?
Userpic

omutninsk_award's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Омутнинская премия
Membership:
Open
Posting Access:
Anybody , Moderated
Description:
Интернет-премия за самые изощренные убийства в состоянии алкогольного опьянения
Друзья,
добро пожаловать в сообщество Омутнинской премии: премии за самые изощренные убийства (далее — «События»), совершенные в состоянии алкогольного опьянения.

Цели и задачи Премии:

организаторы премии никоим образом не пропагандируют насилие и жестокость, наша премия призвана обратить внимание на чудовищное состояние человеческой морали в современном обществе, из-за которого люди совершают столь ужасные и глупые преступления. Ну и просто поржать :)

Также мы не поощряем безмерного и бездумного потребления алкоголя в огромных количествах и хотим привить людям основы культурного и интеллектуального распития спиртных напитков, в рамках которых, конечно, невозможно соверешение столь тяжких преступлений. Ибо интеллектуальное распитие должно строиться исключительно на взаимопонимании и теплых дружеских отношениях распивающих.


Немного о самой Премии:

Номинантами на Омутнинскую премию могут стать События произошедшие начиная с 9 ноября 2008 на территории Российской Федерации и стран СНГ. Событие обязательно должно включать в себя убийство (или самоубийство) совершенное лицом (или группой лиц) в состоянии алкогольного опьянения. И, конечно, в Событии должна быть некая «изюминка» — особая жестокость, бессмысленность или извращенность.

Переодичность премии пока не ясна. На начальном этапе премия планируется как ежегодная, но если количество участников и событий будет позволять — мы сможем выбирать победителей и чаще.


О данном сообществе, его правилах и общие пожелания:

— Сообщество премодерируемое (не в целях цензуры, но в целях поддержания качества выкладываемых материалов).
— Выкладываться будут исключительно События (в редких случаях, на усмотрение модераторов, информационные сообщения соответствующей тематики).
— Писать в сообщество могут все участники.
— Каждая запись должна состоять из описания События (дословное по первоисточнику) и обязательной ссылки (url) на источник информации.
— Модераторов на данный момент двое. Человек присылающий качественные материалы и обладающий хорошим вкусом вполне может стать одним из нас.
— Никаких жестких правил в сообществе нет: желающие могут вдоволь хамить и оскорблять других участников — этим они лишь подчеркнут собственный интеллектуальный уровень.
— Режим работы сообщества: в начале сообщество будет наполняться Событиями, среди которых к определенному моменту и будет производиться голосование среди всех участников для определения победителя.

У Премии также есть официальная страничка в социальной сети «Вконтакте».

Social capital

  • less than 10

Statistics